25 de mai. de 2012

MASSA DE PANQUECA



Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite frio
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
Preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Com o auxilio de uma toalha de papel unte uma frigideira antiaderente com óleo.
  3. Aqueça a frigideira em fogo brando.
  4. Use uma concha como medida e abra a primeira panqueca. 
  5. Faça a massa se espalhar na frigideira, segurando pelo cabo e balançando.
  6. Quando a massa desprender da frigideira, vire. Reserve.
  7. Recheie como preferir.
Dica: unte a frigideira apenas para a primeira panqueca, as demais não irão grudar.
Normalmente a primeira panqueca gruda e não é fácil de virar. É assim mesmo, a segunda será perfeita, por isso economize na massa na primeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário